Eggesalat i sprø påskereder

Eggesalat i sprø påskereder

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 stykker

Zutaten

Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle opp til 1 l
Påskereder
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    250 g
  • olivenolje
    30 g
  • vann
    120 g
  • salt
    ½ ts
  • persille blad, fersk
    2 kvister
  • sjalottløk
    20 g
Sammensetting
  • persille, fersk kun blader
    2 kvister
  • sjalottløk
    20 g
  • rømme, 10% fett
    30 g
  • sennep
    10 g
  • majones
    10 g
  • eddik
    10 g
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • salt
    1 ts
  • gressløk, fersk (optional) til dekorasjon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 143.8 mg
Protein 5 g
Kalorien 591.3 kJ / 141.3 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen