Terte med tunfisk, egg og kapers

Terte med tunfisk, egg og kapers

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 stykker

Zutaten

Egg
  • egg, medium kalde
    2
  • vann for å fylle opp til 1 l
Terte
  • hvetemel
  • smør, usaltet
  • egg, medium
    1
  • salt
    1 ts
  • vann
    2 ss
Topping
  • tunfisk, på boks, i saltvann drenert
    350 g
  • hvitvinseddik
    2 ss
  • sitronsaft, ferskpresset
    30 g
  • eggeplomme
    1
  • olivenolje
    10 g
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    1 ts
  • ansjosfilet, i olje drenert
    3 stykker
  • honning
    10 g
  • cherrytomater
    100 g
  • kapers, syltet drenert
    20 g
  • rødløk delt i ringer (1 mm)
    50 g
  • ruccola, blader
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 337.6 mg
Protein 15 g
Kalorien 1332 kJ / 318.4 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen