Brød med egg og soltørkede tomater

Brød med egg og soltørkede tomater

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porsjon

Zutaten

  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    40 g
Deig
  • rosmarin, fersk kun blader
    2 kvister
  • tomat, tørket
    30 g
  • vann
    130 g
  • melk
    100 g
  • sukker
    1 ts
  • fersk gjær smuldret opp
    25 g
  • hvetemel
    500 g
  • olivenolje
    40 g
  • salt
    1 ½ ts
Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle til 1 l
Montering
  • olivenolje til smøring
    1 ss
  • brødsmuler, tørket til dryssing
    2 ss
  • rød pesto
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 235.3 mg
Protein 10 g
Kalorien 1146 kJ / 273.9 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen