Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.8 303 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    10 g
  • Milch und 1-2 EL mehr
    170 g
  • frische Germ
    20 g
    1 Päckchen Trockengerm
  • Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Salz und etwas mehr
    2 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Rapsöl
    Kokosöl
  • Öl zum Einfetten
  • Eidotter
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Sesam, weiß
    1 EL
  • Sesam, schwarz
    1 EL
    1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 412 mg
Protein 14 g
Kalorien 2156 kJ / 515 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 81 g

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