Geräte & Zubehör
Türkisches Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Zucker10 g
-
Milch und 1-2 EL mehr170 g
-
1 Päckchen Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Olivenöl30 g
-
KokosölRapsöl
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
Olivenöl2 EL
-
Sesam, weiß1 EL
-
1 EL Schwarzkümmelsamen, ganzSesam, schwarz1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
412 mg
Protein
14 g
Kalorien
2156 kJ /
515 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
3 Std.
Türkischer Reis
45 Min
Pitabrote
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Brötchensonne
2 Std.
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min