Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus 3-4 sprigs extra, to garnish
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- 19 oz chicken stock
- 6 oz orange juice
- 1 ½ oz Dijon mustard
- 6 oz long-grain white rice
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 2 tbsp orange marmalade, to brush (optional)
- ½ tsp dried Italian seasoning
- 1 orange, sliced
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 Min
Mediterranean Chicken
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1u.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Chicken Étouffée
1h 25min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1u.
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1u.
Teriyaki Chicken
1u.
Shrimp in Garlic Sauce
25min