
Kompatible Versionen
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz long-grain white rice
- 14 oz water plus extra to soak rice
- 2 white fish fillets, skinless (approx. 6 oz ea.)
- 1 - 2 tsp extra virgin olive oil to drizzle
- 1 tsp salt plus 1-2 pinches to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 3 oz cherry tomatoes halved, plus 10 to place around fillets, halved
- 1 Granny Smith apple peeled, cored, diced
- 1 Bosc pear peeled, cored, diced
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp lemon juice
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.) and quartered
- 8 stalks asparagus trimmed
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz brown sugar
- 1 ½ oz unsalted butter diced, chilled
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 10 oz yellow summer squash trimmed, diced
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 green onions thinly sliced
- fresh parsley to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937 kcal / 3920 kJ
- Protein
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1911 mg