Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced into rounds
- ½ bunch fresh parsley, leaves only
- 2 ½ oz olive oil
- ½ oz lemon juice
- 1 ½ tsp honey
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4177.4 kJ / 998.4 kcal
- Protein
- 92.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 68.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 3886.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Steak au Poivre
20min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min