Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min