Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Cremige Garnelen-Suppe
45 λεπτ.
Chowder
45 λεπτ.
Mallorquinische Fischsuppe
35 λεπτ.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 λεπτ.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h