Insalata di fagioli e cavolfiore

Insalata di fagioli e cavolfiore

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate
  • 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe a seconda dei gusti
  • 1 peperone rosso a pezzi (circa 100 g)
  • 400 g di cavolfiore a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di mele
  • 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto a seconda dei gusti
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 1545 kJ / 369 kcal
Fett 167 g
Ballaststoff 23 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...