Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie
30min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Curry di zucca
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Cornetti con carne macinata
30min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min