Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Curry di pesce kerala
30 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Dal di lenticchie
35 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5 min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Insalata di lenticchie
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min