Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min