Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 50 g di scalogni, tagliati a metà
- 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di acqua
- 40 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
-
30
g di vino di riso (Shaoxing)
oder di sherry secco - 30 g di olio di sesamo, tostato
- 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
- 250 g di riso jasmine
Finitura
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
- 50 g di cipollotti, a rondelle (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Verdure all'orientale
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Caponata
1h
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata invernale
15min
Pane a torciglione
Keine Bewertungen