Melanzane al vapore con riso

Melanzane al vapore con riso

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 50 g di scalogni tagliati a metà
  • 15 g di radice di zenzero fresco sbucciato, a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di acqua
  • 40 g di zucchero grezzo di canna a grana grossa
  • 30 g di vino di riso (Shaoxing)
    di sherry secco
  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
  • 250 g di riso jasmine
Finitura
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostato
  • 50 g di cipollotti a rondelle (4 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.6 g
Kalorien 1888 kJ / 452 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...