Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Roquefort Sauce
20 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Hollandaise Sauce
15 Min
Kreem-B-Tween
14h
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Brak ocen
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4hod. 50min
Spiced Eggnog
4h 30min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min