Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Floating Islands
40min
Mayonnaise
5 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min