Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Lemon Caper Aioli
10min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Marinated peppers
55 min
Salmon tartare
10min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Salmon tartare
25 min
Caesar Salad Dressing
5min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Tuna Tapenade
5min
Steak tartare
30min
Asparagus with Romesco Sauce
30min