Kompatible Versionen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Briochele
6h
Torta marmorizzata
2 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Plumcake al cocco
55 min
Plumcake al caffè
45 min
Plumcake soffice
50min
Torta Moretta
1h 30min
Muffin con gocce di cioccolato
1h