Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Plumcake

  • 320 g di burro, morbido e a pezzi
  • 530 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 40 g di Rum
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
  • 380 g di uova
  • 530 g di farina di riso
  • 25 g di lievito in polvere per dolci
  • 70 g di latte intero
  • 50 g di cacao amaro in polvere

Cremoso alle albicocche

  • 150 g di latte intero
  • 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di amido di riso
  • 50 g di uova intere
  • 15 g di miele di acacia
  • 25 g di burro
  • 350 g di albicocche in purea

Nährwerte
pro 1 porzioni
Kalorien
847 kJ / 202 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte