Kompatible Versionen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black muffin
35min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Chiffon cake al cioccolato
1sa 10 dk
Plumcake soffice
50min
Semplice plumcake al cioccolato
1sa 10 dk
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Torta marmorizzata
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Plumcake alle mele
1h