Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibita ACE
10min
Meringhe
2h
Macaron al cioccolato
24h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Cestino centrotavola
5h
Crema al burro al cacao
10min
Morettini
3h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Finti gelati
30min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min