Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72klst
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Glassa al burro
10 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Crema gianduia
15 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Bon bon ripieni di gianduia
1j 30 mnt
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Marshmallows
10 Std.
Cracker dolci salati
1j 30 mnt
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min