Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Coni e cialde
1h 5 min
Gelatine di marshmallows
24hod. 45min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Caramelle mou
1h 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min