Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos
- 2 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
- 125 g de mantequilla, fría, en trozos
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de agua
- 1 cdita de sal
Topping
- 350 g de atún en agua, escurrido
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 yema de huevo
- 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de miel
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 ½ cdita de sal
- 30 g de rúcula
- 100 g de jitomate cherry
- 20 g de alcaparras, escurrido
- 50 g de cebolla morada, cortado en anillos (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Helado de durazno y almendras
10 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Pasta con camarones
35 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Pollo al horno
2h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min