Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços
oder 120 g queijo emmental cortado em pedaços - 6 ovos
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 500 g água
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g alface
- 200 g tomate cortado em fatias
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
- 50 g cornichon cortado em fatias
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 544 mg
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