Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Pudim de leite
55 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Pão de cenoura
1h 40 min
Arroz de cenoura
30min
Piza com base de lentilhas
30min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min