Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (optional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Jardineira de frango
35 min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Batatas recheadas
1h 30 min