Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min