Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (optional)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
- Fett
- 94 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tostadas veganas
25 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Vegetales con tofu
45min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min