Geräte & Zubehör
Eisalat im knusprigen Osternest
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Eiersalat
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Schalotten20 g
-
Sauerrahm30 g
-
Senf10 g
-
Mayonnaise10 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
144 mg
Protein
5 g
Kalorien
591 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schinkenaufstrich
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Erdbeermojito (virgin)
5 Min