Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Baby-Karotten, TK
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Honig
- 1 ½ TL Thymianblättchen, frisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 346 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 min
Erdäpfelsalat
1hod.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Sauce Tatare
15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Risi-Bisi
30min
Russischer Salat
50 min.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Frittaten
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min