Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 16 oz lean ground beef
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to grease hands
- 20 oz water
- 7 oz grape jelly
- 5 oz ketchup
- ½ oz vinegar
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min