Geräte & Zubehör
Sautéing Red Pepper with Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 oz
Zutaten
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
red bell peppers cubed (1 in.)7 oz
-
yellow onions cut in wedges (1 in.)6 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 13 oz
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min