Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz oil, divided
    oder 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)

Nährwerte
pro 13 oz
Kalorien
1166 kJ / 278 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
7.1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte