Geräte & Zubehör
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Marzapane
1 Std. 10 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min