Geräte & Zubehör
Insalata di pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1° Agosto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Sformato di pasta
50 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min