Geräte & Zubehör
Risi e bisi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
-
400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di piselli surgelati scongelati
-
300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.2 g
Kalorien
2177 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di patate
45 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Mousse di tonno
5 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Salsa french dressing
20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min