Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
oder 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Risotto salame e piselli
30 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure
25 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Frittata solo albumi
35 Min
Tartare di verdure
25 min