Risi e bisi

Risi e bisi

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
    1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
  • 400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di piselli surgelati scongelati
  • 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.2 g
Kalorien 2177 kJ / 515 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...