Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Beignets
3u. 10min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min