Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Protein
- 62.1 g
- Kohlenhydrate
- 330.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 45.1 g
- Natrium
- 4755.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h