![Pan Venecia Pan Venecia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Protein
- 62.1 g
- Kohlenhydrate
- 330.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 45.1 g
- Natrium
- 4755.8 mg
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