Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10 min
Roscón adikosh
8 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tronco de Navidad
8hod. 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Profiteroles de tiramisú
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Brazo de gitano
3h