Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1óra