Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min