Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Kalorien
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Piccalilli
720h 35min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Rosemary Salt
24h 5 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Tomato passata
1h 40min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min