Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Kalorien
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min
Herbed lavosh
55 min
Plum paste
1h
Lemon Caper Aioli
10min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25 min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Tomato relish
2h 10min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h