Geräte & Zubehör
Ginger paste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
2244 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
2114 kJ /
503 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Tandoori chicken
45 Min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Korma spice blend
5 Min
Tandoori paste
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Garlic paste
20 Min
Chicken korma
45 Min
Garam masala powder
5 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Masala bread rolls
1 Std. 15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min