Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1010 g
- Kalorien
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.3 g
- Fett
- 136.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 9237.1 mg
Alternative Rezepte
Cucumber and mint raita
30 dk
Garam masala
10 dk
Tomato ketchup
1h 10min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Cardamom and lime syrup cake
1u. 35min
Quince paste
4hod. 10min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Curry powder
10 dk
Red onion relish
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Mango, ginger and chilli chutney
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Quick beetroot relish
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Citrus marmalade
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