Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h