![Carottes à la marocaine Carottes à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc53ee4e6fcc597a33a904cfd2fcd28/Derivates/5ad96d27a0e85946a0fa38fb91db8c274530d554.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 29.3 mg
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