Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 156.5 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4j 30 mnt
Panna cotta con coulis di albicocche
6j 15 mnt
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h