Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane integrale
3h 15min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Piccoli panettoni
6h 40 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3 Std.