Geräte & Zubehör
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
650 g de patates douces pelées et en dés
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
4 œufs à température ambiante
-
6 c. à soupe de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais ciselés
-
feuilles de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1108 kJ /
264 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min