Geräte & Zubehör
Carottes râpées à la marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
432 kJ /
104 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min