Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de champignons crus
25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 λεπτ.
Carottes râpées à la marocaine
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Rissoler lardons et oignons
15min