Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em fatias (1x5-6 cm aprox.)
- 250 g salsicha fresca de porco s/ pele, cortada em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g espinafres baby frescos
- 4 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Spritz
5min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Risoto de kimchi
25min
Salada de bulgur com romã
50min
Sopa goulash deluxe
2h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Mojito de Morango
5min
Cocktail desperta paixões
5min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min