![Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021CBBF3-4C8D-4F89-8ED4-267F0EF5BDE5/Derivates/3BE284E1-CE7F-49B0-98EA-42D908C77DC4.jpg)
Kompatible Versionen
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 56.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 2841.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Guisado de frango com scones de milho
3hod.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Tarte de beterraba e favas
1hod. 30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min