Kompatible Versionen
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 56.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 2841.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Laksa de camarão e frango
50 min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Risoto de lagostins
50 min
Piña colada
5 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Empadão de batata e cogumelos
1h 20 min
Zoodles de atum
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min