Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
oder 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
oder 40 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema Thermomix®
45min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Spezzatino alla zurighese
50min