Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
oder 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
oder 40 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroni dell'alpigiano
45p
Banana bread
1 Std. 50 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Torta alla panna
45p
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di farina alla basileese
1óra 10p
Spaghetti alla carbonara
30p
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Cake al limone sofficissimo
1óra 30p