Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tequeños
45 min
Ramen japonés
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Tortitas japonesas
30 min
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Hot-cakes esponjosos
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min