Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Smash burger taco
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Momo
2h
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min