Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min