Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min