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Okroschka (Kalte Suppe)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser kalt750 g
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Eier4
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Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
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Frühlingszwiebeln½ Bund
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Dill zum Bestreuen
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Radieschen (ca. 130 g)½ Bund
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Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken½
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Buttermilch kalt500 g
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Saure Sahne100 g
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Salz2 - 3 TL
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Pfeffer1 TL
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Zucker1 TL
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Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
279 kcal /
1167 kJ
Protein
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
3.9 g
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