Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
oder 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1小时 20 分钟
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oliviersalat
3 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1小时 20 分钟
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min