Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen

Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen

4.4 450 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier
    2
  • Kefir
    350 g
  • Zucker
    15 g
  • Buchweizen-Mehl
    120 g
  • Mehl Type 405
    120 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1102 kJ / 263 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...