Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Scharlotka
2 godz.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min