Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Crêpes-Torte
1h 15min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Osternest
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Kreppel
1h
Quarkbällchen
30min