Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Piadina romagnola farcita
55min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Piadina integrale farcita
40min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min