Geräte & Zubehör
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
109.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1332.2 kJ /
318.4 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta soffice con caramello salato
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h