Kompatible Versionen
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 109.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta al cioccolato
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta alla frutta
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min