Kompatible Versionen
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 109.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e barbabietola
2hod. 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2hod.
Torta cioccolato e cachi
1hod.
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1hod.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Gallette alle pesche
1hod. 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta noci e cioccolato
1hod. 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.