Kompatible Versionen
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 109.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Quadrotti cioccolato e pere
1 godz.
Torta ovetto fondente
1h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.