Tè alle erbe e biscotti alla cannella

Tè alle erbe e biscotti alla cannella

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni

Zutaten

Biscotti
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 7 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 75 g di olio di semi di uva
    75 g di olio di cocco
  • 200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
  • 1500 - 1800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
  • 5 rametti di mentuccia le foglie
  • 5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
  • 5 rametti di stevia
  • 3 rametti di erba cedrina (optional) le foglie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 51.7 mg
Protein 4 g
Kalorien 941.8 kJ / 225.1 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...