Geräte & Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min