Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1h
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Castagne lesse
55 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bonèt
2h